Für Gäste · 3 Min.
Die Fotos deines Events herunterladen
Einzeln oder die ganze Galerie als ZIP, in Originalqualität. Wer je nach Tarif herunterladen darf und bis wann das möglich ist.
Aktualisiert am 7. Oktober 2026
Lade die ganze Galerie herunter
Klicke unter Galerie & Moderation auf Alle herunterladen: Dein Browser erstellt eine ZIP-Datei mit den Fotos und Videos in Originalqualität. Eine große Galerie wird in mehrere Archive von je etwa 400 MB aufgeteilt. Ab dem Event-Tarif inklusive.
Oder ein Foto nach dem anderen
Öffne das Foto und wähle Herunterladen. Als Veranstalter kannst du das in allen Tarifen.
Lass deine Gäste herunterladen
Ab dem Event-Tarif können deine Gäste die Fotos einzeln oder die ganze Galerie herunterladen, solange Download erlauben aktiviert ist (standardmäßig an, unter Einstellungen, Funktionen). Im kostenlosen Tarif können sie nichts herunterladen.
Bis wann?
- Kostenloser Tarif: 15 Tage nach dem Eventdatum (spätestens 30 Tage nach der Erstellung).
- Event und Event Pro: 6 Monate nach dem Eventdatum.
- Pro: 12 Monate nach dem Eventdatum.
Vor dem Ablauf bekommst du eine E-Mail. Am Ablaufdatum werden die Galerie und ihre Dateien endgültig gelöscht: Lade vorher alles herunter oder verlängere deine Galerie.