Côté invités · 2 min
Valider les photos avant leur publication
Activez l'approbation des envois pour relire chaque photo avant que vos invités la voient, puis publiez ou refusez depuis la file À valider.
Mis à jour le 7 octobre 2026
Activez l'approbation
Dans Réglages, section Confidentialité, activez Approbation des uploads, puis cliquez sur Enregistrer. Disponible dans toutes les formules.
Ouvrez la file À valider
Dans le menu, Galerie & modération affiche le nombre d'envois en attente. L'onglet À valider rassemble les photos, les photos des défis et les messages du livre d'or ; les filtres Photos, Messages et Défis les séparent.

Publiez ou refusez
Pour chaque envoi : Publier ou Refuser. Sélectionnez-en plusieurs pour décider d'un coup, ou utilisez Tout publier.
Bon à savoir
- Une photo refusée passe dans l'onglet Masquées : vous pouvez la publier plus tard. Un message refusé est supprimé définitivement.
- Même sans approbation, vous pouvez retirer une photo publiée à tout moment : dans Galerie & modération, choisissez Masquer sur cette photo.
- Vos invités sont prévenus avant d'envoyer que leurs photos apparaîtront après votre validation.