Ricerca con selfie · 2 min
Eliminare il tuo selfie
Il tuo selfie serve solo alla galleria dell'evento e scompare insieme a lei. Puoi anche farlo eliminare prima, con un link di conferma.
Aggiornato il 7 ottobre 2026
Richiedi l'eliminazione
Subito dopo la tua ricerca, la schermata di conferma propone Elimina il mio selfie (o Elimina questa ricerca per più persone).
Conferma via email
Un link di conferma parte verso l'indirizzo indicato per la ricerca. Non viene eliminato nulla prima che tu lo apra. Clicca su Conferma l'eliminazione: il link è valido 24 ore.
Cosa viene eliminato
- Il tuo selfie (o i volti inviati per più persone) e l'impronta facciale calcolata a partire da ciascuno.
- La tua richiesta: l'indirizzo email, il nome e l'elenco delle foto in cui sei stato ritrovato.
- La traccia delle email che ti sono state inviate per questo evento.
- Il tuo consenso alla ricerca con selfie su questo evento, che viene ritirato.
Dopo, non ricevi più nessuna email per questo evento, e il link delle tue email non mostra più la tua selezione di foto. Le foto dell'evento restano nella galleria.
Da sapere
- Il pulsante compare solo subito dopo la ricerca. Se hai chiuso la pagina, scrivi a contact@evokly.io dall'indirizzo usato per la ricerca.
- Senza una tua richiesta, il tuo selfie viene eliminato automaticamente insieme alla galleria, alla sua data di scadenza.
- Per non ricevere più le email di nuove foto, clicca su Non ricevere più queste notifiche in fondo a una di esse.